Seguem abertas até 10 de janeiro as
inscrições para o
concurso da Prefeitura de Balbinos, em São Paulo, destinado a preencher cinco vagas de
nível superior.
Há oportunidades para dentista (1 posto e salário de R$ 3.603,87), enfermeiro (1 - R$ 2.447,22),
médico (1 - R$ 7.950), nutricionista (1 - R$ 2.447,22) e psicólogo (1 - R$ 2.447,22).
Os vencimentos informados já incluem o vale-alimentação mensal no valor de R$ 150.
Com taxa de R$ 80, as
inscrições devem ser efetuadas pelo site da banca Cemat, no endereço:
www.cematconcurso.com.br.
Sobre a prova do concurso da Prefeitura de Balbinos
Marcada para 21 de janeiro, a prova objetiva cobrará a resolução de 40 questões de múltipla escolha sobre língua portuguesa e conhecimentos específicos. A avaliação será aplicada na escola Prefeito João Ferraz (rua Angelo Pavan, 244, centro), a partir das 9h.
O
concurso da Prefeitura de Balbinos terá validade de dois anos, prorrogável por mais dois, a critério do governo municipal, conforme estabelece o
edital.
Atribuições do nutricionista no concurso da Prefeitura de Balbinos
Elaborar cardápios dentro dos padrões exigidos pelo MEC; aplicar testes de aceitabilidade quando for introduzir novos alimentos; verificar nas unidades educacionais o cumprimento do cardápio aprovado, a qualidade dos serviços oferecidos, a quantidade entregue e a aceitação por parte do alunado; avaliar alunos portadores de patologias e encaminhar dieta adequada para atendimento de suas necessidades; desenvolver e executar projetos de educação escolar e nutricional para serem aplicados à comunidade escolar; articular-se com a equipe pedagógica da Rede Municipal de Ensino para planejamento de atividades de educação alimentar; interagir com o Conselho de Alimentação Escolar no exercício das atividades de fiscalização, orientando o cumprimento das exigências do programa de Alimentação Escolar; elaborar capacitações para manipuladores de alimentos; orientar o correto armazenamento e o controle dos estoques de gêneros alimentícios e materiais de limpeza nas unidades educacionais; capacitar estagiários de ensino médio para atividades de supervisão nas cozinhas das unidades educacionais; acompanhar os trabalhos realizados pelos técnicos das empresas terceirizadas contratadas para o fornecimento da alimentação escolar transportada; realizar atividades educativas na comunidade escolar, também extensiva às famílias dos alunos; executar outras atividades afins e correlatas.
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